Фондю по-тайски



Ингредиенты
Креветки (крупные)
1 килограмм
Налим (филе)
500 граммов
Соя (проростки)
150 граммов
Брокколи
250 граммов
Рыбный суп
1 стак.
Молоко кокосовое
200 миллилитров
Карри
1 ст.л.
Кориандр
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Перец (красный острый)
1 штука
Имбирь (корень)
1 кусочек
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Восточная

Филе налима нарежьте на кубики со стороной 2 см. Очистите креветки. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте тертый имбирь, измельченный чеснок и перец. Влейте рыбный суп, кокосовое молоко, добавьте карри. Доведите до кипения и держите на огне в течение 10 мин. Снимите с огня и добавьте измельченный кориандр. Выньте перец. Обжарьте кусочки рыбы, креветки и овощи. Подайте с тайским рисом.