Фруктовый салат с желе



Ингредиенты
Ананас
1 штука
Дыня
1 штука
Нектарин
4 штуки
Абрикосы
4 штуки
Сахар (песок)
4 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Шафран
6 щепоток
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Заморозка
  • Сезон: лето

Лимонный сок влейте в кастрюлю, разбавьте таким же объемом воды. Добавьте сахарный песок и шафран, доведите до кипения. Кипятите в течение 3 мин, затем снимите с огня и остудите. Ананас и дыню очистите, мякоть нарежьте на дольки. Нектарины и абрикосы промойте, нарежьте на четвертинки. Смешайте с желе и уберите в холодильник на 1 час.