Пирожные с шафраном



Ингредиенты
Яйца куриные
1 штука
Сахар (песок)
30 граммов
Мука пшеничная
40 граммов
Масло сливочное (растопленное)
40 граммов
Мед
20 граммов
Порошок пекарский
1/2 ч.л.
Шафран
4 щепотки
Апельсин (тертая цедра)
2 щепотки
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 12 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание

Духовку прогрейте до 120 оС. Взбейте яйцо, шафран и апельсиновую цедру в миске: масса должна увеличиться в объеме в два раза. Добавьте муку и пекарский порошок, затем, не переставая перемешивать, сливочное масло и мед. Выпекайте 10—12 мин.