Бланманже с орехами



Ингредиенты
Мука кукурузная
50 граммов
Сахар (песок)
80 граммов
Миндаль (горький, эссенция)
3 капли
Фисташки (измельнные)
50 граммов
Молоко (миндальное)
250 миллилитров
Фисташки (пудра фисташковых орехов)
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нагревание

В кастрюлю всыпьте 50 г кукурузной муки и 80 г сахарного песка. Добавьте 3 капли эссенции горького миндаля, 50 г измельченных фисташек и 250 мл миндального молока. Доведите до кипения, затем нагревайте, помешивая. В каждый бокал насыпьте 30 г пудры фисташковых орехов, влейте крем и посыпьте пудрой фисташковых орехов. Подавайте охлажденным.