Кролик с пряностями



Ингредиенты
Вода
2 литра
Морковь
2 штуки
Сельдерей
2 веточки
Лук репчатый
1 луковица
Лавровый лист
2 штуки
Вино белое
1 стак.
Кролик
1 штука
Соль
Эстрагон ((или шалфей, или розмарин))
несколько листиков 
Чеснок (зубчики)
5 штук
Перец (черный перец-горошек)
1 ст.л.
Масло оливковое
200 миллилитров
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Варка

Доведите до кипения 2 л воды с 2 морковками, 2 веточками сельдерея, 1 луковицей, 2 лавровыми листиками и 1 стаканом белого вина. Опустите в воду нарезанного кусками кролика, варите в течение 1 ч, в конце варки посолите. Остудите, отделите мясо от костей. Переложите кусочки кролика в банку объемом 0,5 л, добавьте листики эстрагона (или шалфея, или розмарина), 5 нарезанных кусочками зубчиков чеснока и 1 ст. л. смеси черного перца-горошка и розовых ягод. Залейте 200 мл оливкового масла. Уберите в прохладное место на 2 суток.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru