Помидоры-пашот с козьим сыром



Ингредиенты
Помидоры
4 штуки
Перец (горошком)
8 штук
Уксус бальзамический
1 ст.л.
Лук красный
1/2 луковица
Петрушка (листья)
1/2 чашка
Рукола
100 граммов
Базилик
1/2 чашка
Сыр козий
150 граммов
Гренки
1 чашка
Соль морская пищевая
1 1/2 ст.л.
  • Количество порций: 4

Разогрейте духовку до 180°. Сложите помидоры в небольшую глубокую форму и до половины залейте водой. Добавьте перец, уксус, лук, стебли петрушки, морскую соль и поставьте в духовку на 40 минут. Выложите на каждую тарелку листья петрушки, руколы и базилика, а сверху – помидор и полейте оставшимся бульоном. Посыпьте козьим сыром и гренками.