Овощи с миндалем



Ингредиенты
Морковь
6 штук
Капуста цветная
200 граммов
Брокколи
200 граммов
Помидоры черри
6 штук
Огурцы (маленькие)
1 штука
Фенхель
2 штуки
Чеснок (молодой)
4 зубчика
Миндаль
50 граммов
Хлеб (мякиш)
50 граммов
Лимонный сок
100 миллилитров
Масло оливковое
100 миллилитров
Соль
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: лето

Зубчики чеснока очистите и взбейте в блендере вместе с измельченным миндалем, хлебом, лимонным соком и солью. Добавьте оливковое масло и взбейте на большой скорости. У вас должна получиться густая масса.

Морковь очистите, вымойте вместе с другими овощами. Цветную капусту и брокколи нарежьте ломтиками, а огурец и фенхель соломкой. К овощам подайте соус.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru