Тальятелле с овощами



Ингредиенты
Тальятелле (со шпинатом)
400 граммов
Горошек зеленый стручковый
750 граммов
Фасоль зеленая (плоская)
250 граммов
Лимон (засахаренный)
1/2 штука
Мята (измельченные листья)
1 ст.л.
Приправа ras-el-hanout (Рас эль ханут)
1/4 коф.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка

Лимон измельчите и залейте оливковым маслом. Перемешайте, поперчите, добавьте мяту и приправу ras-el-hanout.

Овощи отварите в кипящей воде в течение 5 мин. Добавьте тальятелле и варите еще 3–4 мин. Откиньте на сито, дайте стечь воде, переложите на блюдо, добавьте приправу и перемешайте. Подавайте теплым.