Тальятелле с овощами

- Тальятелле (со шпинатом)
- 400 граммов
- Горошек зеленый стручковый
- 750 граммов
- Фасоль зеленая (плоская)
- 250 граммов
- Лимон (засахаренный)
- 1/2 штука
- Мята (измельченные листья)
- 1 ст.л.
- Приправа ras-el-hanout (Рас эль ханут)
- 1/4 коф.л.
- Масло оливковое
- 3 ст.л.
- Соль
- Перец
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Температура подачи: Теплое блюдо
- Тип обработки: Варка
Лимон измельчите и залейте оливковым маслом. Перемешайте, поперчите, добавьте мяту и приправу ras-el-hanout.
Овощи отварите в кипящей воде в течение 5 мин. Добавьте тальятелле и варите еще 3–4 мин. Откиньте на сито, дайте стечь воде, переложите на блюдо, добавьте приправу и перемешайте. Подавайте теплым.
на сайте, чтобы оставлять комментарии