Салат из кускуса с морковью и мятой



Ингредиенты
Изюм
20 граммов
Корица
1/2 ч.л.
Кускус
50 граммов
Морковь
100 граммов
Имбирь
5 граммов
Апельсиновая вода
1 ч.л.
Мята
5 листочков
Масло оливковое
2 ст.л.
Апельсин (дольки)
2 штуки
  • Количество порций: 6

Замочите изюм в теплой воде с корицей и оставьте до тех пор, пока он не набухнет. Тем временем варите кускус на пару до мягкости. Смешайте готовый кускус с тертой морковью и имбирем, плотно оберните пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Снимите пленку и разрыхлите смесь вилкой. Добавьте изюм, апельсиновую воду и приправьте. Подавайте, украсив дольками апельсина и мятой.