Корзиночки с крабовым мясом



Ингредиенты
Корзиночки из теста
4 штуки
Крабовое мясо (белое)
100 граммов
Лимон (консервированный)
10 граммов
Перец-паприка
Соль
Перец (черный молотый)
Яйца куриные
2 штуки
Сливки
100 миллилитров
Пармезан
50 граммов
Помидоры черри
8 штук
Базилик
4 листа
Рукола
  • Количество порций: 4

Разогрейте духовку до 180°. Противень застелите пергаментом и поставьте на него корзиночки. Смешайте крабовое мясо с консервированным лимоном и паприкой. Посолите. Взбейте сливки и яйца. Положите в корзиночки немного пармезана, затем – крабовое мясо, а поверх – помидоры и базилик. Залейте яичную смесь и посыпьте щепоткой пармезана. Поставьте корзиночки в духовку на 12 минут – до тех пор, пока начинка не запечется. Подавайте теплыми на листьях руколы. Можно подать к блюду соус гуакамоле.