Манговый десерт с анисом



Ингредиенты
Сахарная пудра
100 граммов
Вода
300 миллилитров
Анис
3 звездочки
Ваниль
1/2 стручок
Манго
3 штуки
Мороженое (ванильное)
Мелисса
  • Количество порций: 6
  • Тип обработки: Варка

Приготовьте сироп: растворите сахар в воде, добавьте анис. Расщепите вдоль стручок ванили, соскребите семена и положите их вместе с половинкой стручка в сироп. Доведите до кипения и 5 минут варите на медленном огне. Разделите манго пополам, нарежьте маленькими кубиками. Положите кубики в сироп и держите на медленном огне еще 5 минут. Остудите сироп и подавайте охлажденным с ванильным мороженым и лимонной травой.