Шоколадное фондю



Ингредиенты
Шоколад (черный)
2 плитки
Молоко
200 миллилитров
Сливки
200 миллилитров
Масло сливочное несоленое
50 граммов
Папайя
1 штука
Манго
1 штука
Ананас
1 штука
Бананы
3 штуки
Киви
2 штуки
Лимон (сок)
1 штука
Пастила (жевательная)
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Сезон: круглый год

Растопите в горшочке наломанный на кусочки шоколад вместе с молоком, затем добавьте сливочное масло и сливки. Фрукты очистите и нарежьте на кусочки. Сбрызните лимонным соком. Опускайте в шоколад маленькие кексики, фрукты и пастилу.