Тальятелле из огурцов



Ингредиенты
Огурцы
2 штуки
Соль морская пищевая (мелкая)
1 ч.л.
Уксус бальзамический
2 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Лук-резанец (измельченный)
1 ст.л.
Мята (измельченная)
0,5 ст.л.
Кориандр (измельченный)
0,5 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Огурцы вымойте и нарежьте полосками наподобие тальятелле. Сложите в сито, засыпьте крупной солью и оставьте на 15 мин.

Приготовьте соус: соедините соевый соус, уксус, лимонный сок и оливковое масло. Взбейте венчиком. Огурцы промойте, отожмите, чтобы удалить излишки влаги, добавьте лук и пряные травы, залейте соусом. Перемешайте и сразу подавайте.