Киш с козьим сыром и кабачками



Ингредиенты
Мука пшеничная
200 граммов
Масло сливочное
180 граммов
Сахар (песок)
1 щепотка
Яйца куриные
1 штука
Уксус бальзамический
1 ст.л.
Кабачки
1 штука
Яйца куриные
2 штуки
Сыр козий
100 граммов
Масло оливковое
Сметана
2 ст.л.
Салат зеленый (листья)
1 горсть
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание

Муку, сахарный песок, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, взбейте блендером. Слегка посолите. Добавьте 1 целое яйцо и 4 ст. л. воды, бальзамический уксус и замешивайте до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок емкости.

Духовку прогрейте до 210 oС (термостат 7). Противень проложите алюминиевой бумагой, выложите поверх раскатанное тесто, наколите его вилкой. Кабачок нарежьте кружочками. Опустите на 2 мин в кипящую воду и откиньте. Яйца взбейте со сметаной. Добавьте козий сыр, посолите и поперчите. Выложите на тесто и сбрызните оливковым маслом. Снизьте температуру духовки до 180 oС (термостат 6) и выпекайте в течение 25–30 мин. Украсьте листьями салата.