Пирог с анчоусами и луком



Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное)
1 порция
Лук (молодые побеги)
несколько штук
Лук шалот
2 штуки
Масло оливковое
Мед
1 ст.л.
Анчоусы (маринованные)
10 штук
Базилик
20 листочков
Перец (молотый)
Перец (красный кайенский)
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Духовку прогрейте до 210 oС (термостат 7). Смажьте форму сливочным маслом, раскатайте тесто, выложите в форму, наколите вилкой. Лук очистите и измельчите. Обжарьте в оливковом масле в течение 5 мин. Выложите на тесто, полейте оставшимся от обжарки маслом. Посолите и поперчите. Поверх выложите анчоусы. Запекайте 5 мин.