Пицца моцарелла-руккола



Ингредиенты
Тесто для пиццы (готовое)
1 упаковка
Рукола
2 горсти
Соус (песто)
2 ст.л.
Сыр Моцарелла
2 шарика
Чабрец
4 веточки
Масло оливковое
Перец (молотый)
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Духовку прогрейте до 240 oС (термостат 8). В форму выложите алюминиевую бумагу, затем предварительно раскатанное тесто для пиццы. Смажьте тесто соусом песто. Моцареллу нарежьте кружочками. Выложите на тесто, посыпьте чабрецом, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 5 мин. Добавьте рукколу и полейте еще раз оливковым маслом. Запекайте еще 5 мин.