Картофель с пряными травами



Ингредиенты
Картофель (молодой)
18 штук
Масло оливковое
5 ст.л.
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
2 веточки
Ваниль
1 стручок
Имбирь (корень)
4 ломтика
Анис (звездчатый)
2 штуки
Лимон (цедра)
3 полоски
Апельсин (цедра)
3 полоски
Корица
2 палочки
Соль (крупная)
Перец
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Сезон: круглый год

Картофель вымойте и очистите. Сделайте в клубнях надрез и в каждый вставьте один из пряных ингредиентов. Выложите в форму для запекания, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, накройте фольгой и поставьте в духовку. За 10 мин до готовности снимите фольгу, чтобы картофель подрумянился.