Арбуз с крабами



Ингредиенты
Арбуз (мякоть)
500 граммов
Арбуз
несколько  ломтиков
Авокадо
2 штуки
Крабовое мясо
250 граммов
Укроп
4 веточки
Табаско
1 ч.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Лайм
1/4 ч.л.
Имбирь (свежий)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: круглый год

Взбейте оливковое масло, лимонный сок и соус табаско. Посолите, поперчите и добавьте измельченный имбирь. Укроп вымойте и обсушите. Авокадо нарежьте полукруглыми ломтиками. Каждый ломтик смажьте соусом. Мякоть арбуза нарежьте неровными кусочками. Крабовое мясо смешайте с укропом. Сделайте слоеный пирог из всех ингредиентов, наколите на деревянную палочку и полейте соусом.