Арбуз с креветками



Ингредиенты
Дыня
1/2 штука
Арбуз (мякоть)
500 граммов
Креветки (сырые)
16 штук
Масло оливковое
5 ст.л.
Уксус (малиновый)
1 ст.л.
Базилик
несколько  листочков
Перец (молотый)
  • Количество порций: 4
  • Тип обработки: Жарение

У креветок удалите головы и хвосты. Листики базилика вымойте и обсушите. Взбейте 3 ст. л. оливкового масла с уксусом. Слегка посолите и поперчите. С помощью ложки для мороженого вырежьте шарики из мякоти дыни и арбуза. Аккуратно перемешайте с листиками базилика и уберите в холодильник.

Креветки обжарьте в оливковом масле. Посолите и поперчите. Подайте с арбузом и дыней.