Розовый чизкейк



Ингредиенты
Творог жирный
300 граммов
Сметана
500 граммов
Желатин
12 граммов
Сахар (песок)
75 граммов
Яйца куриные (белок)
2 штуки
Ваниль ((пудра))
1 пакетик
Для украшения
Смородина черная
300 граммов
Мед (акации)
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 12 часов
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.