Картофельный салат с манго и курицей



Ингредиенты
Картофель (молодой отваренный)
500 граммов
Грудка куриная
2 штуки
Манго
1 штука
Лимонный сок
Для заправки
Чеснок
1 зубчик
Паста карри
1.5 ст.л.
Кориандр
1 пучок
Йогурт
250 граммов
Майонез
2 пучка
Чатни из манго
2 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Тип обработки: Нарезка

Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.