Картофельный салат с запеченным перцем



Ингредиенты
Картофель (молодой, порезанный пополам)
450 граммов
Масло оливковое
6 ст.л.
Лимонный сок
0.5 штук
Горчица (зернистая)
1 ст.л.
Сыр моцарелла
300 граммов
Шпинат
180 граммов
Перец (запеченный в масле)
1 банка
Базилик (свежий)
1 горсть
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка

Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего еще нужно?

Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же.