Зеленая фасоль с помидорами и чесноком



Ингредиенты
Масло оливковое extra virgen
1/4 чашка
Чеснок (мелко нарезанный)
2 зубчика
Тмин (молотый)
1 ч.л.
Лук репчатый (красный)
1 луковица
Помидоры (консервированные)
400 граммов
Фасоль зеленая (стручковая)
500 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 16 минут

В большой глубокой кастрюле разогрейте на среднем огне оливковое масло, добавьте чеснок, тмин и готовьте 1 минуту. Положите лук и пассируйте 3–5 минут, пока он не размягчится и не станет прозрачным. Уменьшите огонь до слабого, добавьте помидоры, фасоль и тушите еще 10 минут, время от времени помешивая. Это блюдо можно подавать отдельно и как гарнир.