Картофельный салат с консервированным перцем



Ингредиенты
Картофель (мелкий)
1 килограмм
Масло оливковое
3 ст.л.
Тертая цедра лайма
1 штука
Сок лайма
1 штука
Перец (консервированный из банки)
4 куска
Лук красный
1 луковица
Петрушка
1 пучок
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Порезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности.

Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем,

Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.