Авокадо с пикантными креветками



Ингредиенты
Креветки (мелкие, вареные)
200 граммов
Помидоры (спелые, очищенные от семян)
1 штука
Перец (красный острый, мелко нарезанный)
1 стручок
Кориандр (мелко нарезанный)
2 ст.л.
Лайм (сок)
Соль
Перец (черный, свежемолотый)
Масло оливковое
немного 
Авокадо (мелкие, спелые)
4 штуки
Авокадо (масло (можно заменить оливковым))
Для украшения
Лайм
Зелень
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Маринование
  • Сезон: круглый год

Обсушите креветки. Смешайте с помидором, перцем, кориандром, соком лайма, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 20 минут. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки. Разложите креветки по половинкам авокадо. Сбрызните маслом, украсьте зеленью и ломтиком лайма и сразу подавайте на стол.