Помидоры с моцареллой



Ингредиенты
Помидоры (крупные, твердые)
4 штуки
Сыр Моцарелла
2 шарика
Соус (песто (соус из базилика, чеснока, хвойных семян и сыра))
немного 
Масло оливковое
3 ст.л.
Базилик
несколько веточек
Соль
Перец (черный)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Нарежьте помидоры кружочками по горизонтали, а моцареллу – ломтиками. Затем «соберите» снова каждый помидор, как детскую пирамидку, прокладывая между его посоленными и поперченными кружками моцареллу, приправленную песто. Полейте все маслом, украсьте листочками базилика и подавайте на стол.

Важно! Блюдо отлично сочетается с чиабаттой.

Чиабатта с соусом песто, моцареллой и томатами