Сэндвичи с моцареллой, маринованным тунцом и зелеными помидорами



Ингредиенты
Тунец (филе)
400 граммов
Помидоры (зеленые)
4 штуки
Сыр Моцарелла
1 шарик
Вино белое (сухое)
100 граммов
Лимон (сок)
1 штука
Соевый соус
2 ст.л.
Розмарин
Фенхель
Лук зеленый (перо)
Масло оливковое (рафинированное)
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Приготовьте маринад для тунца: смешайте в миске лимонный сок, вино, соевый соус, мелко измельченные травы, соль и перец. Тонко нарежьте филе тунца, положите в стеклянную емкость, залейте маринадом, накройте крышкой и поставьте на 20 минут в холодильник.

В это время нарежьте помидоры поперечными кольцами и удалите семена. Моцареллу нарежьте тонкими колечками. Достаньте тунец из маринада и соберите сэндвичи, чередуя слои моцареллы, тунца и помидора.