Устрицы с муссом камамбер



Ингредиенты
Устрицы
16 штук
Молоко
0,5 литров
Камамбер
1/4 штука
Перец (молотый)
Соль (крупная)
  • Количество порций: 8
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Повод: Новый Год

Раковины устриц откройте, выньте моллюсков и выложите их на впитывающую бумагу. Раковины промойте и обсушите. В тарелки насыпьте крупную соль и выложите сверху раковины. Молоко доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте камамбер. Поперчите и дайте настояться в течение 10 мин. Взбейте миксером и процедите. Разложите устриц по раковинам. Взбейте еще раз мусс из камамбера и украсьте им раковины. Сразу подавайте.