Бульон с курицей и макаронами



Ингредиенты
Курица (без костей)
350 граммов
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Лук репчатый (мелко порезанный)
1 луковица
Морковь (порезанная)
250 граммов
Капуста цветная (соцветия)
250 граммов
Бульон куриный
850 граммов
Макароны (мелкие)
125 граммов
Соль
Перец
Пармезан
Травы сушеные
2 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 55 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • 1. Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу.
  • 2. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета. Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения.
  • 3. Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения. Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись.
  • 4. Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном. Подавать с хлебом.