Бульон с овощами и равиоли



Ингредиенты
Равиоли (с сыром)
350 граммов
Бульон куриный (или говяжий)
400 миллилитров
Морковь (небольшая, нарезанная соломкой)
1 штука
Кабачки (маленькие, нарезанные кубиками)
1 штука
Имбирь (тертый)
2 ч.л.
Кресс-салат
1/4 пучок
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный

Сварите равиоли, как указано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите до кипения бульон, положите морковь. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Перемешайте и вновь доведите до кипения.

Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. Залейте бульоном с овощами.