Суп из индейки



Ингредиенты
Овощи (морковь, порей, репка, сельдерей, лук (на 570 мл бульона))
450 граммов
Масло сливочное
1 ст.л.
Для бульона
Индейка (кости и обрезки)
Морковь (очищенная, порезанная вдоль)
1 штука
Лук репчатый (порезанный пополам)
1 штука
Сельдерей (порезанный кусочками)
2 штуки
Тимьян
2 веточки
Лавровый лист
2 штуки
Перец (черный, горошек)
12 штук
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 90 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавьте остальные ингридиенты. Покройте водой, доведите до кипения, снимите пенку и кипятите часа 2. Затем процедите.

Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут. Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора. После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.