Молочный суп с йогуртом, огурцом и укропом



Ингредиенты
Масло оливковое
2 ст.л.
Тмин (семена)
1 ст.л.
Йогурт (натуральный)
500 граммов
Горчица (зернистая)
1 ст.л.
Бульон (овощной, охлажденный)
425 миллилитров
Чили (красный, очищенный от семян и порезанный)
1 штука
Чеснок (раздавленный)
1 зубчик
Огурцы (порезанные на маленькие кубики)
1/2 штука
Укроп (свежий)
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание

Прохладный освежающий суп за считанные минуты – подавайте с теплым хлебом пита.

1. Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок. Взбить до образования однородной смеси. Приправить по вкусу.

2. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом.