Легкий фасолевый салат по-итальянски



Ингредиенты
Лук зеленый (перо)
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Чили (красный )
1 штука
Фасоль белая (консервированная каннеллини)
2 банки
Фасоль белая (консервированная butter)
1 банка
Для заправки
Масло оливковое
6 ст.л.
Уксус (белый винный)
2 ст.л.
Петрушка
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчик и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.

Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.