Борщ домашний



Ингредиенты
Свекла
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Капуста белокачанная
немного 
Помидоры
2 штуки
Лук репчатый
1 луковица
Уксус
1 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Зелень
Чеснок
Сметана
Для бульона
Курица
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15. Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Варить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Подавать со сметаной.