Борщ домашний

- Свекла
- 2 штуки
- Морковь
- 1 штука
- Картофель
- 2 штуки
- Капуста белокачанная
- немного
- Помидоры
- 2 штуки
- Лук репчатый
- 1 луковица
- Уксус
- 1 ч.л.
- Сахар
- 1 ч.л.
- Зелень
- Чеснок
- Сметана
- Курица
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15. Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Варить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Подавать со сметаной.
на сайте, чтобы оставлять комментарии