Суп "кровавая мери"



Ингредиенты
Помидоры (спелые)
3 штуки
Сок томатный
510 миллилитров
Соус ворчестерский
1 ст.л.
Уксус бальзамический
1 ст.л.
Сок лайма (одного)
Табаско
4 капли
Для украшения
Соль сельдерейная
Кресс-салат
несколько веточек
Йогурт греческий (0% жирности)
2 ч.л.
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Очистите помидоры от кожи, положив их в кипяток. После этого порежьте помидоры тщательно и положите в кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте минуты три. Далее влейте томатный сок и остальные ингредиенты и приправьте. Затем доведите всё опять до кипения и наливайте по горячим тарелкам. Добавьте ложку йогурта в каждую тарелку и кресс салат и посыпьте солью сельдерея и подавайте.