Летний салат с макаронами



Ингредиенты
Макароны (спиральками)
250 граммов
Масло оливковое
2 ст.л.
Цукини
1 штука
Помидоры
6 штук
Редис
8 штук
Базилик (свежий)
20 граммов
Лимонный сок
0.5 штук
Соль
Перец (черный)
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нарезка

Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду.

Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и готовить 2-3 мин до готовности.

Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком.

Перемешать и подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.