Суп с кокосовым молоком и вермишелью



Ингредиенты
Молоко кокосовое
400 миллилитров
Бульон овощной
1 литр
Соус рыбный
2 ст.л.
Грибы шиитаке
125 граммов
Капуста бок чой (пак чой) (мелкая)
100 граммов
Вермишель рисовая (сухая)
150 граммов
Креветки тигровые (очищенные)
200 граммов
Лук зеленый (перо) (порезанный)
6 перьев
Чили (красный, очищенный и порезанный)
1 штука
Бобовые ростки
50 граммов
Для украшения
Лук зеленый (перо) (тертый)
Бобовые ростки
Кориандр
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

1. Положить в кастрюлю молоко, овощной бульон, рыбный соус и грибы, довести до кипения. Добавить вермишель, пак чой и креветки. Кипятить 3 мин.

2. Добавить в суп зеленый лук, чили, бобовые ростки и кориандр. Подавать.