Сырный суп с зеленым горошком



Ингредиенты
Сырок плавленый
2 штуки
Капуста цветная
200 граммов
Горошек консервированный
1 банка
Бульонный кубик
2 штуки
Масло сливочное
1 ст.л.
  • Время приготовления: 60 минут

Приготовить 1 литр бульона из кубиков, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту.

Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.

Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.

При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!