Салат десертный "гранатовый"



Ингредиенты
Свекла (сырая)
1 штука
Морковь
1 штука
Клюква (замороженная)
1 стак.
Черная смородина (замороженная)
1 стак.
Сахар
1 ст.л.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нарезка

Очень женский рецепт - жиров нет, калорий мало, витаминов много, сырая свекла очень полезна для крови. Это мой собственный рецепт. Подавать можно как гарнир к мясу или как отдельный салат.

Свеклу и морковь - на среднюю терку, замороженные ягоды обдать горячей водой и высыпать в миску с натертыми овощами, добавить сахарный песок, все перемешать, раздавливая при помешивании часть ягод. Через пару часов салат еще вкуснее.