Остро-кислый суп с креветками том ям



Ингредиенты
Паста том ям (продается в магазине)
1-2 ст.л.
Креветки (отваренные и очищенные)
150 граммов
Чили (красный, порезанный на кусочки)
1/2 штука
Лук зеленый (перо) (порезанный)
4 пера
Сок лайма (одного)
Кинза (порезанная)
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Удовольствие быстрого приготовления.

1. Положить пасту том ям в кастрюлю со 750 мл кипящей воды. Снизить огонь, добавить креветки и готовить, пока не прогреются. Добавить чили, зеленый лук и сок лайма, затем разлить по тарелкам и посыпать зеленью.