Похлебка с копченым лососем



Ингредиенты
Масло сливочное
1 кусочек
Лук репчатый (мелко порезанный)
1 луковица
Картофель (очищенный и мелко порезанный)
750 граммов
Молоко
500 миллилитров
Бульон куриный
500 миллилитров
Лосось копченый (порезанный на ленточки)
350 граммов
Петрушка (мелко порезанная)
Лимон (порезанный пополам)
1 штука
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

1. Обжарить в кастрюле луковицу в сливочном масле, добавить картофель, бульон и молоко и варить, пока картофель не будет мягким.

2. Добавить копченый лосось, петрушку и приправить по вкусу. Подогреть все и выдавить сок лимона.