Пестрый салат с редисом



Ингредиенты
Фасоль зеленая (стручковая)
250 граммов
Фасоль белая (стручковая)
200 граммов
Помидоры
4 штуки
Редис
1 пучок
Лук зеленый (перо)
1 пучок
Масло растительное рафинированное
3 ст.л.
Уксус (яблочный)
2 ст.л.
Соль
Перец (черный молотый)
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.

Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.

Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.

Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.