Суп из консервов



Ингредиенты
Вода
2 литра
Картофель (очищенный от кожуры и порезанный кубиками)
5 штук
Морковь (очищенная и тертая на терке)
2 штуки
Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный)
2 штуки
Тунец (консервированный) (также подойдет другая консервированная рыба, например, треска, лосось)
1 банка
Соль
Перец
Зелень
  • Количество порций: 7
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.

2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.

3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.

4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.

На заметку

Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.