Суп "писту"



Ингредиенты
Масло оливковое
1 ст.л.
Лук порей (мелко порезанный)
1 стебель
Кабачки цуккини (мелко порезанные)
1 штука
Фасоль зеленая (порезанная)
100 граммов
Чеснок (очищенный и раздавленный)
2 штуки
Бульон овощной
1,4 литр
Помидоры (мелко порезанные)
225 граммов
Вермишель
25 граммов
Фасоль белая консервированная (флажоле, слить)
400 граммов
Соус песто
3 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.

2. Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.

3. Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.