Холодный томатный суп



Ингредиенты
Помидоры (очень спелые, порезанные на четвертинки и очищенные от семян)
4 штуки
Сельдерей (порезанный)
1 палочка
Табаско
несколько капель
Уксус винный
1 ч.л.
Сахарная пудра
1/2 ч.л.
Пассата (перетертые помидоры)
200 миллилитров
Бульон овощной (охлажденный)
200 миллилитров
Лед (кубики)
4 штуки
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение

Быстрый прохладный суп с сезонными спелыми помидорами.

1. Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить.

Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.