Авокадо-смузи с тархуном и йогуртом



Фото: Елена Москаленко
Ингредиенты
Авокадо (спелый)
4 штуки
Лимонный сок
2 ст.л.
Йогурт (натуральный)
500 миллилитров
Мед (липовый)
4 ст.л.
Соль
1 щепотка
Для подачи
Эстрагон (свежий)
50 граммов
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Авокадо очистить, большую косточку удалить, срез обдать лимонным соком, чтобы не почернел.

У тархуна оборвать листики.

Сложить авокадо и тархун в блендер, влить йогурт, добавить соль и мед – взбить на большой скорости.

Разлить авокадо-смузи по порциям, украсить веточками свежего эстрагона и немедленно подавать.