Баклажанные рулетики с начинкой



Баклажанные рулетики с начинкой
Баклажанные рулетики с начинкой
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Баклажаны
4 штук(и)
Лук репчатый
1 штук(и)
Морковь
1/2 штук(и)
Грибы
300 граммов
Чеснок
1 зубчик
Уксус винный
1 ст.л.
Петрушка
Соль
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Баклажаны режем вдоль ломтиками по 1 см. Присаливаем, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Сбрызгиваем уксусом. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс. Пассеруем овощи, перемешиваем с мелко нарезанными грибами. Кладем петрушку, солим, перчим, закатываем фарш в баклажаны.