Безалкогольный глинтвейн



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Сок (вишневый)
600 миллилитров
Апельсин
100 граммов
Гвоздика
17 горошин
Корица
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Рождество
  • Сезон: зима

Вкусный вишневый глинтвейн придется по вкусу как взрослым, так и маленьким гостям!

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Цитрусы нарезать полукольцами. Вишневый сок налить в ковш и вскипятить. Добавить цитрусы, гвоздику, корицу и довести до кипения.

Готовый пунш перемешать и разлить по бокалам.

Безалкогольный глинтвейн