Бисквитный торт с крем-чиз



Фото: Виктория Ланцева
Ингредиенты
Бисквитный корж
Сыр сливочный (cream cheese)
850 граммов
Сахарная пудра
250 граммов
Масло сливочное несоленое
280 граммов
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Сезон: круглый год

Бисквит можно использовать любой, выпекаем по любимому рецепту. Готовый бисквит разрезаем на 2-3 части. Ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, все взбиваем миксером до однородной массы. Каждый корж смазываем кремом, им же торт покрывается сверху. Украшаем глазурью, орешками, крошкой печенья, цукатами... Возможен любой вариант, который вам нравится. Торт готов!