Блинчики с творогом



Блинчики с творогом пошаговый рецепт с фото
Блинчики с творогом фото
Фото: Пресс-служба сети ресторанов «Грабли»
Ингредиенты
Молоко (жирное)
600 миллилитров
яйцо куриное
1 штука
Мука пшеничная
170 граммов
Сахар
1 ч.л.
Соль
Масло растительное рафинированное
3 ст.л.
Творог полужирный
300 граммов
Ванильный сахар
1 пакетик
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Еврейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Если вы ходите в кафе ради того, чтобы позавтракать чем-нибудь сдаденьким, то этот простой  рецепт самых вкусных блинчиков с творогом, вам точно понравится. 

Шаг 1. В миску разбить одно яйцо, добавить к нему соль и сахар. Смешать компоненты до однородности.

Шаг 2. Продолжая перемешивать, в смесь постепенно влить молоко комнатной температуры.

Шаг 3. Просеять муку и всыпать ее в смесь двумя-тремя частями. Каждый раз хорошо смешивать содержимое до исчезновения комочков.

Шаг 4. Сковородку хорошо разогреть, смазать небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5. Выпекать блины с двух сторон до готовности.

Шаг 6. Творог смешать с ванильным сахаром положить в центр блина и свернуть.

Шаг 7. Блин с творогом обжарить с двух сторон на сковороде.

Понравился рецепт, но не хотите готовить сами?

Закажите блюдо из меню сети ресторанов «Грабли».

Телефон доставки: 8 (499)-110-02-82

Читайте также: 

«Антикризисная акция Wday.ru «Поможем ресторанам вместе». Участвуй!

«Лучшие блюда мира от шеф-поваров»